Продавец Аlma-Veko, Food развивает свой бизнес на Prom.ua 12 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
41 отзыв
0 800 33 85 47
Бесплатно для всех операторов
+38044 501 30 09
+38044 333 60 25
Аlma-Veko, Food
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3

Трансглютаминаза для молочных продуктов "АлмаТекс 5"

В наличииОптом и в розницуКод: 100044

2 635 грн./кг

Показать оптовые цены
  • 2635 грн/кг
    при заказе от 1000 кг
Трансглютаминаза для молочных продуктов "АлмаТекс 5"
Трансглютаминаза для молочных продуктов "АлмаТекс 5"
2 635 грн./кг
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • 0 показать номер 0 800 33 85 47 Бесплатно для всех операторов
  • +38044 501 30 09
  • +38044 333 60 25
Перезвоните мне
  • 0 показать номер 0 800 33 85 47 Бесплатно для всех операторов
  • +38044 501 30 09
  • +38044 333 60 25
  • Контакты
    • Телефон:
      0 800 33 85 47, Бесплатно для всех операторов
      +38044 501 30 09
      +38044 333 60 25
    • Контактное лицо:
      Отдел обслуживания клиентов
    • Адрес:
      ул. Молодогвардейская 32, Киев, Украина
    • Email:
      office@alma-veko.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Трансглютаминаза для молочных продуктов "АлмаТекс 5" - представляет собой стандартизированный  натуральный фермент.

Следует отметить, что:

  • температурный оптимум для активности фермента - 40-60  °C.
  • оптимум уровня рН среды - 5-9.

При более высоких температурах (выше 60°C)  происходит полное разрушение фермента – инактивация. Тоже самое касается и уровня кислотности. Если рН опускается ниже 5 или поднимается выше 9, так же происходит инактивация трансглютаминазы. Эти свойства и определяют отсутствие фермента в готовом продукте.

Фермент является технологическим вспомогательным веществом и отсутствует в готовом продукте.

В мировой практике производства  продукты с использованием трансглютаминазы не имеют какой-либо специальной маркировки на этикетке. НЕ ИМЕЕТ Е–КОДА. БЕЗ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ЧЕЛОВЕКА. 

Область применения: молочная продукция: творог, йогурт, сметана, ряженка, сыр.

Фермент образует поперечные связи между белками и создает сетчатую матрицу, что позволяет «склеивать» белок на уровне аминокислот. Такая «сшивка» белковых составляющих позволяет эффективно удерживать влагу.


Для более детальной информацииwww.tg.alma.net.ua

Технологические функции:

  • улучшает консистенцию готовых изделий;
  • повышает выход и сочность продукта;
  • улучшает эластичность продуктов;
  • увеличивает влагосвязывающую и эмульгирующую способность белков продукта;
  •  можно применять в технологии широкого ассортимента готовых продуктов;
  • снижает потери влаги (синерезис) в упакованном (нарезанном) виде;
  • высокая технологическая активность добавки обеспечивает минимальную дозировку и высокую экономическую эффективность.

В технологии производства творога применение трансглютаминазы позволяет увеличить выход готового продукта примерно на 10-15%. В ходе данного процесса, органолептические свойства, такие как вкус, цвет и запах остаются неизменными. Казеин и сывороточные белки переплетаются ковалентными связями, и структура творога становится более твердой и упругой, сыворотка лучше отделяется в ходе технологического процесса и не отделяется уже в готовом продукте.

При производстве йогуртов, сметаны, ряженки, применение трасглютаминазы, благодаря сшиванию казеина и сывороточного белка, позволяет получить более прочную структуру, образовать тело продукта, желеобразную консистенцию, или гладкую кремовую текстуру, предотвратить синерезис, продукт также имеет полный сливочный вкус. После добавления трансглютаминазы в состав продукта, продолжительность его ферментации не изменяется. Йогурт более устойчив к механическим воздействиям во время обработки, транспортировки. Это может уменьшить или исключить стабилизаторы, или сухое молоко в производстве.

Для отработки предоставляем бесплатные образцы товара и рекомендации по применению.

Доставка: осуществляется во все регионы Украины.

Контактная информация 

Телефон: 
+380-44-503-82-78 (Отдел обслуживания клиентов)
+380-67-555-77-09 (Отдел продаж)
+380-44-501-30-09 (Факс)
Оптовые цены уточняйте.

Характеристики
Основные
Производитель   Алма-Веко Фуд
Страна производитель Украина
Пользовательские характеристики
Минимальный заказ 1 кг
Образец товара Бесплатно
  • Цена: 2 635 грн./кг
  • Способ упаковки: Продукт фасуется в пакеты из полиэтилена весом 0,5 кг, которые пакуются в пятислойные картонные коробки. Упаковка может быть изменено по желанию потребителей.