Клітковина пшенична для хлібобулочної промисловості
- В наявності
- Оптом і в роздріб
- Код: 400003
113 грн/кг
Показати оптові ціни- +380 (44) 501-30-09
- +380 (44) 333-60-25

АлмаФайбер 30 являє собою натуральні рослинні пшеничні харчові волокна, не має Е-індексу.
Харчові волокна АлмаФайбер 30 є нейтральним наповнювачем з високими функціональними і технологічними властивостями при виробництві продуктів харчування.
Область застосування АлмаФайбер 30:
-
Печиво затяжне, крекери, хрусткий хліб;
-
Тости;
-
Вафельна продукція;
-
Кексы и бисквитные полуфабрикаты;
-
Сахарное и сдобное печенье;
-
Овсяное печенье;
-
Пряники;
-
Тесто для блинов и полуфабрикаты теста;
-
Зерновые хлебцы, экструзионные продукты на зерновой основе.
Функционально-технологические свойства пшеничных волокон:
- улучшение реологических свойств теста (эластичное, пышное, насыщенное воздухом, устойчивое к затягиванию);
- увеличение дисперсности теста;
- повышение стабильности при формовке;
- сокращение времени замеса, замедление износа оборудования;
- увеличение удельного объема готовой продукции;
- развитая тонкостенная пористость;
- нежность и эластичность текстуры готового продукта;
- снижение крошковатости мякиша;
- улучшение вкуса и аромата готовых изделий
- увеличение выхода и сроков сохранения свежести готового продукта.
Для отработки предоставляем бесплатные образцы товара и рекомендации по применению.
Доставка: осуществляется во все регионы Украины.
Контактная информация
Телефон:
+380-44-503-82-78 (Отдел обслуживания клиентов)
+380-67-555-77-09 (Отдел продаж)
+380-44-501-30-09 (Факс)
Оптовые цены уточняйте.
Основні | |
---|---|
Виробник | Алма-Веко Фуд |
Мінімальне замовлення | |
Мінімальне замовлення | 20 кг |
Зразок для відпрацювання | |
Зразок товару | Безкоштовно |
- Ціна: 113 грн/кг
- Спосіб упаковки: Продукт фасуется в мешки весом 10 кг (бумажные или из другого разрешенного материала) с полиэтиленовым вкладышем. Возможна упаковка в многослойные картонные ящики с полиэтиленовым вкладышем. Упаковка может быть изменена по желанию потребителей.